Золотой дождь — необычная практика БДСМ

Золотой дождь здесь  - одна из разновидностей БДСМ  практик. Чем она необычна? Тут один партнер писает на другого, причем мочеиспускание может быть как на тело, так и в рот. Бывает даже такое, когда мочой орошают анус другого партнера. Такое встречается не только в садо-мазо, но и в нормальном сексе. Зачастую люди прибегают к данной технике, чтобы разнообразить свой интим-досуг.

Некоторые считают, что «золотой дождь» является отклонением от нормального поведения, и неудивительно, что у этого направления есть масса противников. Хотя не нам судить, ведь у каждого человека есть право на свои взгляды и вкусы.

Те, кто практикует «золотой дождь» в БДСМ, считают его возбуждающим, теплым и даже обжигающим тело. Он может ласкать теплыми струями тело, доставляя поистине райское удовольствие

Как говорилось выше, не только в садо-мазо, но и в традиционных сексуальных отношениях есть место для «золотого дождя». Необходимо сказать, что необходимость в том, чтобы помочиться в период сношений у партнеров возникает довольно часто. Это объяснимо даже по физиологии человека. Есть немало поз, в которых одновременно с возбуждением возникает давление на мочевой пузырь. Как следствие – человек хочет в «туалет». Вопрос лишь в том, как люди, в том числе и поклонники садо-мазо, относятся к писанью. Несмотря на то, что практика является актуальной, найдется немало ее противников.

Не стоит торопиться с тем, чтобы пригласить своего партнера/партнершу под «золотой дождь». Тут не нужно спешить. Если вы пожелаете спонтанно сделать это, даже исполнительная Рабыня или Раб будут шокированы. Человек может не ожидать этого. Кроме того, верхний партнер должен заботиться о нижнем, поэтому стоит предупредить о своих желаниях заранее. Бывает и такое, что пробы с «золотым дождем» могут стать причиной тошноты и даже рвоты. В том случае, если вы не приверженец вомита, лучше не пробовать. Кроме того, данная ситуация может полностью охладить партнера.

Чтобы начать практиковать «золотой дождь», можно попробовать пописать на руки партнера. В будущем вы сможете писать на любые части его тела, а потом уже перейдете к сексуальным отношениям с применением золотого дождя. Неважно, когда это произойдет. Если партнер согласен на эксперименты, это уже большой плюс. У вас все обязательно получится. Чтобы ускорить процесс, можно показать видео с практиками садо-мазо, которое связано с золотым дождем.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: