intimgirls.net     eroimperia     eroimperia     eroimperia

Оля 21 . выезд

despero
отзывов: 546

оленька

Оля
тел. |только факерам|
http://www.mamba.ru/mb904125329
Цв — 800 гр.
анал
выезд
______________________________

Всем доброе время суток — редко бываю в Одессе, поэтому пишу здесь впервые.
Всем известны чувства командированных — одному спать крайне скучно и холодно, поэтому приезжая в город-герой всегда ищу себе поддержку.
Здесь имею доступ очень маленький, однако, прочитал из того что доступно, что Мамба теперь один из лидеров бизнеса.
Захожу в свой аккаунт, указываю параметры поиска (всего 2 параметра — «секс» и «Одесса»), получаю массу результатов, но не успев их даже посмотреть сразу получаю несколько стандартных сообщений: «Приеду 800 гр. 1-2 часа, ночь 1600 и т.п… номер телефона» Наверное, это всем здесь знакомо.
Причем анкеты разные (с понтом), а текст у всех один. Похоже робот работает!
ОК, звоню по первому мессиджу, Оля Лапочка, приезжает очень удачно, Русские как раз успели отстоять ничью с Поляками, слабо играли, но отсутствие поражения это главное!
На фото она, это правда, т.е. ее фоткали, но количество ретуши уже не позволяет эту Олю сопоставить с фото.
Впрочем, мне понравилась, рост около 178, 94-64-92 примерно, хорошие пропорции, лодыжки широковаты, грудь 75B очень упругая (не в моем вкусе, но большинство мужчин такую ценят), волосы жутко выбелены с темными корнями (это плохо, но терпеть могу), лицо глупой провинциальной блонды откуда-то из Херграда, но пухлые губки рисуют красивую форму рта. Щеки обильно покрыты т.н. акне, густо запудрены, но акне в стадии ремиссии, надо признать, я извращенец по поводу внешности (т.е. я думаю, я то нормальный, а другие извращенцы). В общем, акне небольшое меня возбуждает дополнительно.
Также в теле особи повышено содержание мужских гормонов, много волос, но не критично, до обезъяны не доходит, неидеально выбрит пупок и подмышки не совсем лысые, это уже недопустимо по нынешним стандартам, не так ли?
Отношение к работе очень простое: делает минимум возможного. У всех, наверное, таких сотрудников большинство — отбыть смену, стараясь без косяков, но и без лишних напрягов, пойти домой пить пиво и забыть про работу. А потом когда этот выдающийся персонал приходит и начинает канючить — «а чего мне з/п не повышают???», у меня всегда вопрос — «а что вы блять сделали такого, чтобы выделиться, проявить себя, изменить мир хоть чуть, быть интересными людьми???» да нихуа они не сделали…
Вот также и эта Лапочка, вроде все делает, но как-то вяло. Сверху позу принимать не может вообще, ей что-то больно в этом случае, проще всего ей рачком, так она и дает…
Сосать лень, умеет хорошо и глубоко, но больше минуты от нее не получишь.
Есть и сильные стороны — хорошо знает, как приласкать в нужный момент самые эрогенные зоны, уделяет должное внимание тестикулам, позволяет кончить на грудь.
Да и в общем девушка довольно нежная, вот только нулевой уровень IQ огорчает.
Я вот избалован Минскими феями, а у них минет без резинки это стандарт, но я никогда не использую эту услугу, с резинкой спокойнее. А они там работают по Турецким стандартам, Туркам строго без резины минет давай, а они там главные потребители услуг, Русские второе место по секс-туризму.
Зато в Минске я всегда пользуюсь частью этой услуги, безопасной для меня — эякуляция в рот и на лицо без контакта с девушкой в конце секса. В лучших традициях порно культуры. Белоруские феи все это проделывают чудесно! Потом, конечно, Московские и Одесские уже не так радуют, на грудь даже не все позволяют кончить.
Есть еще у Минчанок приятные моменты, ну да я отвлекся.
Так вот Олю я не рекомендую. Первое — по фото вы не поймете, как она реально выглядит (дома камеры отключены, ремонт, она приезжала, я бы снял). Второе — она не любит свою работу и вынуждена ей заниматься по каким-то причинам. А вообще мечтала стать певицей. Так лучше бы пела!

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: