intimgirls.net                

Лена 21 , Приморский р-н.

despero
отзывов: 546

фото Лены

Лена (инди)
Тел. |только факерам|
http://www.mamba.ru/mb965168848
http://www.mamba.ru/mb938194033
ЦВ — 500 грн.
анал
Приморский р-н.
____________________________

Добрый День,
Привожу Вам одну девицу как мне показалась на форуме не засвеченная, возможно я и ошибаюсь.
Списался с данной особой предложила 450 грн. часик, решил отведать!!!!
Итак по телефону говорит настороженно много расспрашивает: где? и когда? дала телефон? и т.д., в итоге договорились встретится на Проспекте Шевченко угол Армейской, возле магазина Обжора. На удивление адрес четкий не назвала сказала встретит сама. В итоге когда подъезжал сразу набрал мол я на месте, ждать не пришлось практически, она уже встречала. Фото 100% ее, правда фото немного мрачноватые, в жизни на свету она немного по приятней хорошая фигурка.
Итак прошли в квартиру за магазином, внутри во дворе на 1 этаже. Хата конечно жесть, квартирой не назовешь очень печальная можно сказать по пяти бальной системе на 3 с минусом, из плюсов есть хороший напор и горячая вода))))) + чистое полотенце да и ладно! Деньги вперед было сказано почти в приказном порядке))))) но потом при общении она подобрела и стала помягче!
Итак что касается Лены, тело хорошее упругое на твердую 4ку, минет в резине честно говоря никакой думал что у нее голова отлетит — очень примитивно.
Кстати говорит начала практиковать анальчик но не с большими размерами уточнила.
Сама по себе очень тугая не раздолбанная это было приятно, груди хорошие упругие не растянутые.
Говорит сама тут недавно работает типо новичок, якобы в Одессе учится, родом из Херсона.
Итак что мы имеем:
- хата 2 бала
- тело очень ебабельное + анал в итоге на 4 с +
- минет 3 в резине
- за временем не следит
- бедоны 5 балов
- отношение (поговорить, чай, кофе) — 4 б.
- 450 грн. адекватная цена для хорошего тела. фото 100% ее.

2 комментариев к записи “Лена 21 , Приморский р-н.”

  • Кот (1)
    Дрочер

    Списывался с данным телом. Вначале согласна была за 400 «все включено», потом написала 600. Сбил до 500 и поехал на встречу предвкушая хороший минет, анальный секс и прохладу от кондиционера. Встретила у «Обжоры», что на проспекте Шевченоко и повела… в убитую квартирку, в которой когда-то обитала Вика (может кто-то и помнит такую). С тех пор как имел «удовольствие» иметь там эту Вику, квартира значительно изменилась в худшую сторону. Кондишн и вентелятор отсутствуют, что при такой жаре не есть гуд. Душно ужасно. Хмурое, настороженное тело выдало полотенце и я отправился в душ. Выхожу – лежит на диване, болтает ногами и раздеваться не собирается. Мне, говорит, денег надо вначале дать. Не вопрос, вот тебе денег. Прошла в другую комнату, не раздеваясь, улеглась на скрипучую двуспальную кровать. Спрашиваю – ты стесняешься? Будем трахаццо одетыми? Нехотя сняла платье, остальное сам уже с нее снял. Сисьги порадовали. Не двойка там, а реально 3-3,5. На этом собственно радости закончились. Помял сисьги – лежит как кукла резиновая. Дорогуша, может чего-то делать будешь? Зачехлила и приступила к минету. Я, почитав отзыв, ожидал, что это будет нечто. Ага.. щазз.. более грустного, унылого и монотонного минета у меня еще небыло. Минуты три тело сопело и почавкивало, а потом заявило, что оно устало и начала тупо дрочить.. Twisted Evil прервал это безобразие. Трах – никакой. Не шевелится даже. Только стон громко, наиграно и печально. Говорю, чтоб звук цифровой выключила – типа удивление на лице – это мне ж, лапочит, типа приятно. Ага, бля приятно, пелотка сухая аж скрипит и смазка из тюбика не помогает, а в глазах вся печаль еврейского народа и текст бегущей строкой – «как же ж можно хуем и в живого человека?!» . Повернул, собрался углубленно исследовать второе отверстие – аж подпрыгнула – «нет, ты что, низзя!» Ты ж сама написала что анальный входит в программу праздника – «неее, могу только с очень небольшими!» оставил в покое эту точилку для карандашей. Пристрелил как была, в позе краба, в пелотку. Причем тело всячески изгибалось в процессе и принимало наиболее неипабельные положения, чтоб тока чисто символически, на пол-шишечки… Итого – минет никакущий, трах тоже никакой. Остался крайне недоволен. Больше не пойду.

    1
  • Колумб (2)
    Дрочер

    Браты!
    Это сука, при чем самой редкой породы.
    Приехал, зашел во двор, звоню скотинке, говорю что приехал. Скотинка в ответ: я щас выйду и встречу. Жду 5 минут, звонок от скотинки — зайди в маг и купи презов. Ебать, говорю, а ты раньше не могла одуплиться? Ок, куплю. Пошел взял (думаю, все равно из твоей премии) звоню, говорю шо готов. Ответ: ок, жди!
    Жду еще пять минут, смотрю выползло скотинко — фото не то чтобы с лучшего ракурса, а блеять сделано в самые лучше времена ее «цветения». Сизьки таки да большие и задорно выглядывающие из-под балахона.

    Завела в хату, дает мне полотенце, а я ей протягиваю ее орудие производства, только только приобретенное. Она делает круглые шары и такая: фуууу, блять! Я с таким трахоццо не могу…
    Я в тихом ахуе… Из чисто мужского любопытства, так аккуратненько интересуюсь: какого хуя? Оно цепляет на морду умняк и типа: читай, там же в составе гидратхуятсераокись магния! Ты что в школе химию не учил? это же вредно Shocked
    Я впал в созерцательное состояние, ибо ожидал чего угодно, но не такого!
    Посла на хуй…

    2

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: