intimgirls.net     eroimperia     eroimperia     eroimperia

Оля 19 , выезд (Киев)

despero
отзывов: 546
индивидуалки Киева

фото Оли

Оля
Тел. |только факерам|
ЦВ — 200 грн.
доступен ШГ
отзыв ниже ( автор Afonso )

Привет камрады. За свою жизнь продегустировал много фей и честных давалок, но в последнее время мне попадались не совсем годные персонажи от которых я уносил свои ноги с ужасным послевкусием. Если вспоминать о годных феях, то таковых я посещал давно и отчеты по ним уже не актуальны, а тех которых в последнее время — отчеты по ним были бы не самые положительные. Но мне посчастливилось попасть на одну девчонку, о ней и пойдет отчет.
На днях мой друг грозный ебака переебавший весь Киев и могущий дать отчет по каждой окрестной дырке в процессе нашего диалога посоветовал мне одно тело, очень необычное тело. Он мне объяснил что есть такая девочка которая зарабатывает деньги на хоть какое нибудь существование в Киеве, она приезжая и учится на парикмахера, сама она вариант дешевый, но достойный. Но в каждой бочке меда есть и своя ложка дегтя, а заключается она в том что девочка с психическими отклонениями, то есть наблюдается у психиатра. Короче скинул он мне ее номерок (нигде не гуглится) и я созвонившись с ней начал интересоваться что почем, на что получил ответ что она ничем таким не занимается. Вспомнив совет грозного ебаки я позвонил снова и когда она подняла трубку начал вести диалог как с обыкновенной девушкой которая мне интересна. Пропиздел я с ней около двух часов. На следующий день я предложил ей встретится, она сказала что снимает какую то халупу и хозяйка типо нас туда не пустит.
Я пригласил ее к себе. Встретились в условленном месте. Теперь описание: высокая рост 177-178 см вес где то 60-65 кг но с ярко выраженной талией и крутыми бедрами, темненькая с густыми волосами, симпатичная, грудь двойка, попа круглая. Одна только деталь мне бросилась в глаза одета она как то как 13-летняя девочка топик какой то из серии Барби и т.д. и поведение точно такое же как у девочки подростка. Предложил ей купить что то из серии слабоалкаголки, на что ответила что не пьет спиртного типо это фууу, купил ей колы и она сходу выпила почти поллитра. Привез домой, начал намекать на интим, а она нивкакую! Я оценив ситуацию стал ее хвалить какая она хорошая и т.д. и в процессе разговора и просмотра канала Дисней (там какой то детский фильм шел, который она любит, что и подтвердило мое предположение о ее психических отклонениях). Общатся с ней тяжеловато для этого надо общаться с ней как с ребенком, но образ заботливого дяди и предложение двухсот гривень на которые она сможет себе купить что хочет подействовали безотказно. Начали с мини, сосет она крайне плохо не говоря уже об окрестностях, но вид ее годного тела и тыканье пальцев в дырку все таки сделал свое дело и боец принял боевую стойку.
Поставив Олю в позу сломанной березки стал таранить ее влагалище и каково было мое удивление когда мой член с трудом проникал туда, очень узкое! После пяти минут отстрел на лицо. Вначале закрались мысли о предложении ей так моего любимого массажа простаты, но поняв что девочка не совсем психически здорова побоялся. После очередной мини решил приступить к дегустации ШГ, на предложение анальчика она ответила отказом вначале ведя себя как то странно и по ее лицу можно было подумать, что сейчас она просто бросится на меня с целью расцарапать и т.д. но каково было мое удивление, когда после очередного моего предложения о ШГ она улыбнулась и сказала давай попробуем. Снова подняв бойца ртом фейка легла на спину и задрала ноги, я сказал что эта поза не совсем удобная на что услышал в ответ раздраженное давай уже. Ну давай так давай подумал я и пытался всунуть бойца, но хуй там!
Дырка настолько тугая, что только спустя минут пять смог засунуть туда головку члена, видно было что фейка терпела, но далее процесс пошел лучше, хотя на лице ее была полная отрешенность и болезненность в глазах от происходящего, но похоть моя была настолько велика что я тупо не мог остановится пока не кончил, настолько годный был попец. Процесс продлился минут десять. В последущие два часа имел ее как хотел, от моих похвал какая она хорошая и т.д. стала улыбатся и даже нежно целовать меня в шею в процессе ебли. Мне даже как то совсем хорошо стало, такое ощущение что развлекался с подругой которую все жизнь знаю. Всего она пробыла у меня три часа.
ТТХ (тактико-технические характеристики) — 5 фигура в моем вкусе, с формами и тонкой талией, длинные ноги, лицо тоже симпатичное и ее тупой прикид не портит ее достоинств
КС (классический секс) — 5 щель узкая, стонет когда ей действительно хорошо, царапает спинку)
МН (мин нет) — 0 сосать не умеет напрочь
Отношение к клиенту — 5 + Очень хорошая девочка и главное податливая, видно что сходу привыкает к тебе
ШГ (шеколадный глаз) — 5 ++++++ Самый лучший анал в моей жизни! Возможно будет лучше в дальнейшем ведь нет предела совершенству, но на данный момент это самая узкая дырка которая мне встречалась.
ЦВ(цена вопроса) — 200 наших + литр Кока Колы
Ориентация — не спрашивал, скорее всего гетеро
Пойду ли я еще? Обязательно навещу еще раз, но пока работа, работа и еще раз работа

3 комментариев к записи “Оля 19 , выезд (Киев)”

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: